Gelée de Mure
35g de confiture ou gelée Indice Glycémique Haut
Personnellement je préfère la gelée pour ne pas avoir de morceaux, et j'adore les fruits rouges, la gelée de Mure est facile à trouver aussi mais vous pouvez mettre la confiture que vous voulez, surtout si elle est maison! Je la passe un peu au micro-onde pour que ce soit plus liquide et plus facile à mélanger.
Sirop d'Agave
105g de Sirop d'Agave
Indice Glycémique Bas
On en trouve partout, magasin Bio, grande surface...
Miel
70g de Miel
Indice Glycémique Moyen
Préférez le miel foncé et dont vous êtes sûr de sa provenance parce que l'on voit de tout maintenant dans les miels!
Jus de Fruit
35g de Jus de Fruit
Cela permet de rendre le mélange un peu plus liquide et de donner du goût.
J'ai opté pour celui que je bois tous les matins, j'aime le coté acidulé qu'il apporte.
Acérola
Un demi comprimé d’acérola
Je l'écrase pour avoir un mélange homogène. Vous n'êtes pas obligé de l'ajouter pour une épreuve courte (je dirais inférieure à 2h).
Sel
Une pincée de sel
Et voici le résultat final!
Autre astuce, je transfert le contenu dans un bidon pour pouvoir le transporter, le brasser et remplir les flasques plus facilement aussi!
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